?

Log in

No account? Create an account

Все проходит. И это пройдет...


Настоящая "Укроиня" на карте.
ramakrishna_67


С Победой!
ramakrishna_67

С Победой, товарищи! А также граждане, сограждане, друзья,враги, и даже господа с дамами! С нашей Русской Победой! Работаем, братья!

С места событий
ramakrishna_67
Сегодня, в 15.25 примерно, на перегоне Лосиноостровская - Москва 3, произошел сход с рельсов голвного вагона электропоезда Фрязево Москва Яр., перед о.п. Маленковская, прямо под мостом. Причина - нарушения правил строительных работ. Трактор зацепил ковшом второй вагон электропоезда и провернувшись, снес опору моста. Первыф вагон поврежден и сошел с рельс, второй вагон тоже поврежден. Электропоезд Эд4м - 266, если что. Пассажиры и локомотивная бригада не пострадали, ранен горе-тракторист

Послание Путина Федеральному Собранию Россию 2018 года. Коротко.
ramakrishna_67


1991 год. Было - "Запад, мы Вас любим, мы одной крови, мир, дружба, жвачка..."
Хм... Сказал Запад... Ну мы вас теперь поимеем!
2000 год Было - "Запад, отстаньте от нас, дайте нам жить спокойно, поверьте, вам за это ничего не будет"
Ха-ха-ха... Мы вас поимели, теперь вам пизда, будете платить и каятся!
2018 год - "Запад, вы нас заебали. Вы по хорошему не поняли. Теперь не обижайтесь. Вы так долго говорили нам, что мы "Империя Зла", что мы подумали и вправду, решили создать "Звезду смерти", теперь вам пизда. Сдавайтесь!"
.....

[reposted post]Во Львове опять "Сбербанк" перемогают
papagdepylo wrote in peremogi
reposted by ramakrishna_67


От себя ничего не буду добавлять, только перевод комментария под картинками:

"26.12.2017 в 04:00, ул. Городецкая, 147 во Львове, отделение "Сбербанк России", обнаружено разбиты два окна и разбито одно окно в двери, на фасаде здания надпись красной краской "выметайтесь".
Read more...Collapse )

[reposted post]Средняя зарплата в Европе
гриффин
hrono61 wrote in peremogi
reposted by ramakrishna_67


(По клику большой размер)

СУГС!Collapse )

К этому.


Александрия трамвайная.
ramakrishna_67
В 2010 году, аккурат перед египетской "арабской весной" посетил страну Египет. На курорты не поехал, а побывал в долине Нила, от Александрии до Абу-Симбела. Практически, всю дорогу прокатал на поездах, ибо очень удобно, только из Асуана в Абу-Симбел, согрешил, взял организованную экскурсию в гостинице, ибо самостоятельно туда ехать было уж очень геморойно. Александрия, сама по себе очень интересна, довольно своеобразный город для арабского мира, плюс, интересен еще и наличием там трамвая. Систем, по сути, две. Одна охватывает восточную часть города, и это именно городской трамвай, который едет по улице, другая - западную, и это больше похоже на скоростной трамвай. Это деление, конечно условно. На "восточной" линии встречаются интересные двхэтажные вагоны, японской постройки. На "западной" тоже японские вагоны, но другой конструкции, более приспособленные для узких улочек.
Трамвай прокладывает путь на городских улочках Александрии


[Spoiler (click to open)]
Схема "западной" трамвайной системы


Трамвай в александрийском "интерьере"














А вот так, выглядят трамваи условно "восточной" системы. Схема.


Конечная станция в центре города.









Москва которой уже нет. Завод Серп и Молот.
ramakrishna_67
Москва меняется. Иногда в лучшую, иногда не в лучшую сторону, но она всегда в движении. Иногда, сделаешь фотку, а через несколько лет, смотришь - а этого дома уже нет, или улица уже выглядит иначе, или новый квартал на месте пустыря. Так и тут - был такой завод "Серп и Молот", когда то, до ВОСР он был завод Гужона. Я не буду вдаваться в подробности, что это был за завод, но, простоял он на своем месте добрую сотню лет. Хотя, что такое сто лет в космическом масштабе? Миг... Работал этот завод, дымил своими трубами, несильно правда дымил, расширялся, реконструировался, модернизировался... Был одним из основных предприятий Москвы, наряду с ЗИЛом, ныне почившим, АЗЛК, почти почившим, и другими предприятиями. И вот, настали новые времена. Завод закрыли. Земля, на которой находился завод, оказалась очень дорогой. Теперь на месте цехов завода строят апарт-комплексы, лофт-офисы и прочие модные вещи. А завод остался только в городской топонимике - остался проезд Завода Серп и Молот, на Юго-Востоке Москвы, в Лефортово. Фото 2011 года, завод уже остановлен, но еще кое-что осталось. Фото сделано со стороны проезда Завода Серп и Молот.




[Spoiler (click to open)]



















Жду тебя… Дневник 41-го года
ramakrishna_67
Оригинал взят у ctakan_divanych в Жду тебя… Дневник 41-го года






Индийские железнодорожности.
ramakrishna_67
Текста почти не будет. В основном, фотки. Немного про Индию железнодорожную. Индия - самая густонаселенная страна в мире. Народу там, едва ли не больше чем в Китае. Никто толком не знает, сколько там народу. Основной вид транспорта - железнодорожный. Сеть железных дорог очень развита, и продолжает развиваться. Много электрифицированных дорог, пассажирские поезда ходят практически, в любой мало-мальски приличный населенных пункт страны. Народу в поездах ездит - огого! Вобщем, для любителей железнодорожного транспорта, Индия, безусловно представляет большой интерес. Остальное - на фото.

[Spoiler (click to open)]
Вечер на вокзале Агра-Кантонмент, штат Уттар-Прадеш












Ночной вокзал на станции Ченгаплатту, рядом с городом Ченнай, штат Тамил-Наду.






Железнодоржный мост на остров Рамешварам, через Полкский пролив, штат Тамил-Наду.






Вокзал в Рамешвараме. В ожидании поезда.




Вокзал на станции Варкала. Штат Керала.










Мадгаон. Штат Гоа. Вокзал










Где-то в дороге